室内设计效果图

您已成功登录,请等待自动跳转

如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

退出登录

我的位置:免费设计

求简约北欧风客餐厅设计,辅以日式、原木色温暖调

By / 浏览 781 次 / 26条评论
上一主题      下一主题

姓名:袁先生

所在区域:四川 成都

户型图:

回复   支持   反对  
  • 系统管理员 发表于 03-07 10:15:11
    沙发
  • 在线设计助理 发表于 03-07 10:15:11

亲爱的客户,您好,我们现在正在紧张的为您分配适合您需求的设计师,为了更好的服务您,我们需要和您聊下您的一些具体需求:

1 免费设计暂只支持1个空间方案制作,您想制作哪个空间效果图?

2 针对需设计的空间,您可以先说说具体的需求和喜爱的颜色。

注: 您在申请时,我们已为您自动生成登录账号,账号及密码为您的手机号,下次可点击手机号登录,与设计师做更深入的沟通哦。

板凳
    在线设计助理 发表于 17-03-07 10:15:11
    亲爱的客户,您好,我们现在正在紧张的为您分配适合您需求的设计师,为了更好的服务您,我们需要和您聊下...
    你好,麻烦设计客餐厅,风格偏北欧或日式简约,喜欢原木色温暖的感觉,家里有一岁多的宝宝,希望把伴你童行的产品加入进去,餐厅可考虑卡座式,增加收纳空间,谢谢啦
    地板
    喜欢这种风格
    5楼
    喜欢这种木色,但是希望比这个更温暖一些
    6楼
  • 李敬宇 设计主管 发表于 03-07 16:27:45
    袁 发表于 17-03-07 11:28:25
    袁先生,下午好~想问一下您这边是毛坯还是精装呢?如果是精装方便发下现有的地面墙面和门窗的颜色或者照片给我们吗?这样做出来的效果会更接近真是的效果,如果是毛坯的,我们就根据你喜欢的风格自行搭配了~
    7楼
    毛坯,就根据风格自由搭配吧
    8楼
  • 李敬宇 设计主管 发表于 03-08 09:21:26
    m_13668193957 发表于 17-03-07 20:34:29
    毛坯,就根据风格自由搭配吧

好的,稍后我这边为你分配设计师,设计师接到任务之后会给你留言沟通方案的细节喔~

9楼
  • 肖诗朗 设计师 发表于 03-08 10:46:55
    袁 发表于 17-03-07 11:28:25

你好,我是负责你方案的设计师,你可以叫我阿朗

我就你的平面图给你制作了个大概的平面布局图,你看看是否符合你心意,或你还有些别的想添加进去的

10楼

申请免费设计

快速发布需求,定制未来的"家"

先生 女士

+ 点击上传户型图

在线免费设计

足不出户,打造您未来的“家”

• 提交申请

提交基本信息和户型信息

• 注册登录

用微信或手机号注册登录

• 在线沟通设计要求

与设计师在线沟通设计需求

• 获得设计方案

查看设计师发布的专属方案

• 参与/回复主题
    RE: 求简约北欧风客餐厅设计,辅以日式、原木色温暖调 [修改]
    参与/回复主题 本版积分规则