室内设计效果图

您已成功登录,请等待自动跳转

如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

退出登录

我的位置:免费设计

求儿童房设计

By / 浏览 1096 次 / 27条评论
上一主题      下一主题

姓名:顾先生

所在区域:上海 上海

户型图:

回复   支持   反对  
  • 系统管理员 发表于 03-08 06:52:11
    沙发
  • 在线设计助理 发表于 03-08 06:52:11

亲爱的客户,您好,我们现在正在紧张的为您分配适合您需求的设计师,为了更好的服务您,我们需要和您聊下您的一些具体需求:

1 免费设计暂只支持1个空间方案制作,您想制作哪个空间效果图?

2 针对需设计的空间,您可以先说说具体的需求和喜爱的颜色。

注: 您在申请时,我们已为您自动生成登录账号,账号及密码为您的手机号,下次可点击手机号登录,与设计师做更深入的沟通哦。

板凳

上面上传的房型图即为需要设计的儿童房,要求:

1.父母与4岁男孩同住,一张1.5米床+一张1.2米床;

2.现代风,储物空间大;

3.父母与男孩各自衣橱,一张电脑桌位置,其余书柜与玩具厨格,电视机位置

谢谢了

地板
  • 刘翠丽 设计师 发表于 03-08 10:34:20
    顾 发表于 17-03-08 06:59:49
    上面上传的房型图即为需要设计的儿童房,要求: 1.父母与4岁男孩同住,一张1.5米床+一张...

顾大哥,早呀,我是为您做免费设计的设计师,您可以叫我小刘

给您推荐一些现代风格的板材颜色,当然也可以到咱们的官网上去看看有没有其他喜欢的可以发给我哟,这是我们的官网链接http://www.homekoo.com/

5楼
  • 刘翠丽 设计师 发表于 03-08 11:19:18
    顾 发表于 17-03-08 06:59:49
    上面上传的房型图即为需要设计的儿童房,要求: 1.父母与4岁男孩同住,一张1.5米床+一张...

顾大哥,根据您家的户型尺寸和需求,我给您设计了下边两种可行的布局,您看看哪种比较合适一些,如果有其他的想法可以给我留言哟

6楼
    这不是我想要的布局,我是想在衣柜那里把床嵌在里面,做上下床,外面一圈布置功能柜子,功能包括衣柜(衣柜里面置物功能分类齐全),储物箱(床上用品、药品、儿童运动器材),电脑桌,书架、(书架可以展示玩具),不需要电视柜,我准备放投影,请再帮忙想想布局,谢谢!
    7楼
    由于房间小且功能需求多,请尽量紧凑合理的布局,如果是上面的布局,我可以直接买单独柜子或者床或者电视柜即可,谢谢!
    8楼
  • 刘翠丽 设计师 发表于 03-09 09:41:26
    顾 发表于 17-03-08 20:08:02
    这不是我想要的布局,我是想在衣柜那里把床嵌在里面,做上下床,外面一圈布置功能柜子,功能包括衣柜(衣柜...
    早,顾哥,不好意思蛤,当时看您的需求描述以为您想要分开的两张床呢,要是分开的两张床就上面两种布局是比较合理的喽,确实书桌和电视柜成品可以买的到,但是入墙式的衣柜成品是难买到跟您家长度和高度刚好吻合的呢,那一会我重新给你设计布局吧
    9楼
  • 刘翠丽 设计师 发表于 03-09 10:22:39
    顾 发表于 17-03-08 20:09:39
    由于房间小且功能需求多,请尽量紧凑合理的布局,如果是上面的布局,我可以直接买单独柜子或者床或者电视柜...

顾哥,你好,下边是调整后的几种布置方式,活动玩耍区域都是比较宽敞的,衣柜都使用趟门衣柜,内部分区明确,另外也设计了大量的储物柜存放书籍和存放展示玩具,您看看如何呢?有需要调整的地方都可以给我留言哟

10楼

申请免费设计

快速发布需求,定制未来的"家"

先生 女士

+ 点击上传户型图

在线免费设计

足不出户,打造您未来的“家”

• 提交申请

提交基本信息和户型信息

• 注册登录

用微信或手机号注册登录