室内设计效果图

您已成功登录,请等待自动跳转

如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

退出登录

我的位置:免费设计

求设计客餐厅

By / 浏览 792 次 / 18条评论
上一主题      下一主题

姓名:邓先生

所在区域:广东 广州

户型图:

回复   支持   反对  
  • 系统管理员 发表于 04-08 16:15:07
    沙发
  • 在线设计助理 发表于 04-08 16:15:07

亲爱的客户,您好,我们现在正在紧张的为您分配适合您需求的设计师,为了更好的服务您,我们需要和您聊下您的一些具体需求:

1 免费设计暂只支持1个空间方案制作,您想制作哪个空间效果图?

2 针对需设计的空间,您可以先说说具体的需求和喜爱的颜色。

注: 您在申请时,我们已为您自动生成登录账号,账号及密码为您的手机号,下次可点击手机号登录,与设计师做更深入的沟通哦。

板凳
  • yue 发表于 04-08 16:16:33
    在线设计助理 发表于 17-04-08 16:15:07
    亲爱的客户,您好,我们现在正在紧张的为您分配适合您需求的设计师,为了更好的服务您,我们需要和您聊下...
    设计客餐厅,希望多点收纳空间,但是又不想太繁杂显得厅小,浅色简约风格为主,希望有个小吧台
    地板
  • 李少媚 设计师 发表于 04-08 17:52:38

邓先生,你好,我是负责你方案的设计师李少媚

你的户型我看了,给你布局之前,想了解一下:

1、你家平时是几口人吃饭呢?

2、有考虑餐厅设计榻榻米卡座吗?榻榻米卡座的储物空间会多一些

5楼
  • yue 发表于 04-08 18:15:15
    李少媚 发表于 17-04-08 17:52:38
    邓先生,你好,我是负责你方案的设计师李少媚 你的户型我看了,给你布局之前,想了解一下: ...
    4口人吃饭,榻榻米卡座可以~
    6楼
  • 李少媚 设计师 发表于 04-09 09:27:05

好的~邓先生  根据你的需求,下面给大致画了一个平面布局,你看看怎样~有什么意见给我留言,我们一起探讨

7楼
  • yue 发表于 04-09 15:53:00
    李少媚 发表于 17-04-09 09:27:05
    好的~邓先生  根据你的需求,下面给大致画了一个平面布局,你看看怎样~有什么意见给我留...
    好的 。挺好的设计,基本没什么问题,沙发那里不知道还有位置能加个贵妃椅吗?
    8楼
  • 李少媚 设计师 发表于 04-09 19:00:14
    yue 发表于 17-04-09 15:53:00
    好的 。挺好的设计,基本没什么问题,沙发那里不知道还有位置能加个贵妃椅吗?

董先生,因为客餐厅的总长不是特别长,加贵妃椅空间会稍显拥挤,会档一些阳台门的位置,我是建议不放贵妃椅的

9楼
  • yue 发表于 04-10 09:22:30
    李少媚 发表于 17-04-09 19:00:14
    董先生,因为客餐厅的总长不是特别长,加贵妃椅空间会稍显拥挤,会档一些阳台门的...
    哦哦好的  那就先这样吧,看下效果
    10楼

申请免费设计

快速发布需求,定制未来的"家"

先生 女士

+ 点击上传户型图

在线免费设计

足不出户,打造您未来的“家”

• 提交申请

提交基本信息和户型信息

• 注册登录