室内设计效果图

您已成功登录,请等待自动跳转

如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

退出登录

我的位置:免费设计

小儿童房,挑战您的极限

By / 浏览 1789 次 / 18条评论
上一主题      下一主题

姓名:陈先生

所在区域:新疆 库尔勒

户型图:

回复   支持   反对  
  • 系统管理员 发表于 04-16 09:08:21
    回复   支持1   反对  
    沙发
  • 在线设计助理 发表于 04-16 09:08:21

亲爱的客户,您好,我们现在正在紧张的为您分配适合您需求的设计师,为了更好的服务您,我们需要和您聊下您的一些具体需求:

1 免费设计暂只支持1个空间方案制作,您想制作哪个空间效果图?

2 针对需设计的空间,您可以先说说具体的需求和喜爱的颜色。

注: 您在申请时,我们已为您自动生成登录账号,账号及密码为您的手机号,下次可点击手机号登录,与设计师做更深入的沟通哦。

板凳

贵网曾经设计过的一个方案,但我的房间更小,床一头还需要设计衣柜,窗台下也要做软座的柜箱,对面角落还要放一台130*33*70的电钢,劳烦了

回复   支持2   反对  
    地板
  • 李少媚 设计师 发表于 04-17 10:16:04

陈先生,你好,我是负责你方案的设计师李少媚

你找到的这个方案刚好也是我制作的哦~

这个方案设计是上面床是休息区,下面是学习娱乐区,你也是考虑着设计吗?

根据你的需求,我这边大致画了一个平面,你看看怎样~

5楼
    李少媚 发表于 17-04-17 10:16:04
    陈先生,你好,我是负责你方案的设计师李少媚 你找到的这个方案刚好也是我制作的哦~ 这...

真的是太荣幸了,,我看了李工你的几个设计都非常喜欢

有个小小的问题,想咨询一下,这样设计的高低床,上面睡人,安全方面有什么考虑,下面的承重问题不大吧?板材是要特别考虑用的实木板,加钢梁,还是依然用的常用的实木颗粒板。

梯柜最下面几个空格是不是会浪费了呢?

床上层设计多高合适呢,后面孩子长大了,要是总担心撞头,弓着身体就不好了

能得到您的帮助,真是太高兴了

6楼
  • 李少媚 设计师 发表于 04-17 11:16:19
    陈 发表于 17-04-17 10:52:42
    真的是太荣幸了,,我看了李工你的几个设计都非常喜欢 有个小小的问题,想咨询一下,这样设...

我也很荣幸能得到你的认可

说到板件问题,我们尚品宅配只用一种板材,就是实木颗粒板,不过质量方面你大可放心,我们的售后是五年质保,终身维护的

上床一般就设计大概1.5米高,就算长大了坐在那里学习也是不会有影响的,就是长大之后要注意站起来会碰头的问题了~

不过这个方案就是让空间的利用率大大提高,你觉得怎样呢?

另外,还想了解一下你家的小孩是男孩还是女孩呢?后期的柜体的颜色也可以根据小孩的喜好来选择哦~

7楼
    李少媚 发表于 17-04-17 11:16:19
    我也很荣幸能得到你的认可 说到板件问题,我们尚品宅配只用一种板材,就是...

我们家6岁男孩,这个方案是我们最喜欢的啦,孩子也喜欢,空间利用率最高,

床铺的四柱,铺面的四框都是实木颗粒啊?没有钢架或者实木柱子吗?床铺离地1.5米,明白了,我去量一下楼层高度,如果上面能留够1.3米,下面高一些会不会更好,劳烦您了

8楼
  • 李少媚 设计师 发表于 04-17 16:23:14
    陈 发表于 17-04-17 12:44:55
    我们家6岁男孩,这个方案是我们最喜欢的啦,孩子也喜欢,空间利用率最高, 床铺的四柱,铺...

陈先生,床的两边是有钢架支撑的,关于产品的品质,你可以带上家人到你当地的尚品宅配的门店去体验一下哈~

1.5米的高度是标配的,而且是最合适的,太高小孩睡在上面也会相对少一些安全感,而且这个高度,平时大人站在地上也能够得着,可以方便照顾小孩~

9楼
    李少媚 发表于 17-04-17 16:23:14
    陈先生,床的两边是有钢架支撑的,关于产品的品质,你可以带上家人到你当地的尚品...
    周末会去体验,感谢您的细心周到的考虑,后期还能出效果图吗?
    10楼

申请免费设计

快速发布需求,定制未来的"家"

先生 女士

+ 点击上传户型图

在线免费设计

足不出户,打造您未来的“家”

• 提交申请

提交基本信息和户型信息

• 注册登录

用微信或手机号注册登录