室内设计效果图

您已成功登录,请等待自动跳转

如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

退出登录

我的位置:免费设计

木白色的次卧

By 哈哈 / 浏览 1233 次 / 15条评论
上一主题      下一主题

姓名:哈哈先生

所在区域:福建 厦门

户型图:

回复   支持   反对  
  • 系统管理员 发表于 05-05 14:48:53
    沙发
  • 在线设计助理 发表于 05-05 14:48:53

亲爱的客户,您好,我们现在正在紧张的为您分配适合您需求的设计师,为了更好的服务您,我们需要和您聊下您的一些具体需求:

1 免费设计暂只支持1个空间方案制作,您想制作哪个空间效果图?

2 针对需设计的空间,您可以先说说具体的需求和喜爱的颜色。

注: 您在申请时,我们已为您自动生成登录账号,账号及密码为您的手机号,下次可点击手机号登录,与设计师做更深入的沟通哦。

板凳
  • 哈哈 发表于 05-05 14:52:19
    设计师你们好,我免贵姓腾,想麻烦你们设计一下我的次卧,我在我们小区的业主微信群里看到其他楼的业主分享了他们在你们这里免费设计的客厅和主卧,对你们尚品宅配的设计很是满意,次卧我也是想参照木白色的搭配来设计,谢谢
    地板
  • 李敬宇 设计主管 发表于 05-05 16:02:29
    哈哈 发表于 17-05-05 14:52:19
    设计师你们好,我免贵姓腾,想麻烦你们设计一下我的次卧,我在我们小区的业主微信群里看到其他楼的业主分享...
    你号,腾哥~想问下你这边的次卧是做什么功能使用呢?书房?儿童房?还是客卧呢?
    5楼
  • 哈哈 发表于 05-06 15:19:46
    李敬宇 发表于 17-05-05 16:02:29
    你号,腾哥~想问下你这边的次卧是做什么功能使用呢?书房?儿童房?还是客卧呢?
    书房兼儿童房,但是不要上下铺也不要榻榻米,就是中规中矩的有个衣柜,床,和书桌电脑桌就可以了
    6楼
  • 李敬宇 设计主管 发表于 05-08 09:17:47
    哈哈 发表于 17-05-06 15:19:46
    书房兼儿童房,但是不要上下铺也不要榻榻米,就是中规中矩的有个衣柜,床,和书桌电脑...

好的,根据您的需求我这边给你做了个平面,你看下这样子布局可以吗?

7楼
  • 哈哈 发表于 05-08 14:08:40
    李敬宇 发表于 17-05-08 09:17:47
    好的,根据您的需求我这边给你做了个平面,你看下这样子布局可以吗?
    床和衣柜能不能调换一下位置,就是一进门就是衣柜,做个转角,然后床头的位置放在飘窗旁边,飘窗旁到墙的距离是1.3米,也是就是说床是1.3米的床,次卧长3.06米宽2.8米 放书柜的距离是2.3米 飘窗长1.58米 
    8楼
  • 李敬宇 设计主管 发表于 05-08 15:45:52
    哈哈 发表于 17-05-08 14:08:40
    床和衣柜能不能调换一下位置,就是一进门就是衣柜,做个转角,然后床头的位置放在飘窗...

根据你的需求及提供的尺寸,我重新标了一下,是这个意思吗?

9楼
  • 哈哈 发表于 05-08 17:19:40
    李敬宇 发表于 17-05-08 15:45:52
    根据你的需求及提供的尺寸,我重新标了一下,是这个意思吗?
    对对对,没错,就是这样
    10楼

申请免费设计

快速发布需求,定制未来的"家"

先生 女士

+ 点击上传户型图

在线免费设计

足不出户,打造您未来的“家”

• 提交申请

提交基本信息和户型信息

• 注册登录