室内设计效果图

您已成功登录,请等待自动跳转

如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

退出登录

我的位置:免费设计

请设计师设计衣帽间

By 蔡先生 / 浏览 1555 次 / 32条评论
上一主题      下一主题

姓名:蔡先生先生

所在区域:广东 虎门镇

户型图:

回复   支持   反对  
  • 系统管理员 发表于 05-23 11:30:00
    沙发
  • 在线设计助理 发表于 05-23 11:30:00

亲爱的客户,您好,我们现在正在紧张的为您分配适合您需求的设计师,为了更好的服务您,我们需要和您聊下您的一些具体需求:

1 免费设计暂只支持1个空间方案制作,您想制作哪个空间效果图?

2 针对需设计的空间,您可以先说说具体的需求和喜爱的颜色。

注: 您在申请时,我们已为您自动生成登录账号,账号及密码为您的手机号,下次可点击手机号登录,与设计师做更深入的沟通哦。

板凳
  • 蔡先生 发表于 05-23 11:33:55
    你好,麻烦设计一下衣帽间,因为想在衣帽间内放入电脑桌,但是好像有点拥挤,想让设计师帮忙设计看能不能实现~谢谢!
    地板
  • 刘翠丽 设计师 发表于 05-23 14:31:49
    蔡先生 发表于 17-05-23 11:33:55
    你好,麻烦设计一下衣帽间,因为想在衣帽间内放入电脑桌,但是好像有点拥挤,想让设计师帮忙设计看能不能实...

下午好,蔡哥,您可以叫我小刘

为了能设计出更符合现场的效果图,需要与您沟通到更多的信息哟

衣帽间您是做开放式的还是封闭式的呢?如果是封闭式门的位置是在哪个方向呢?还有就是衣帽间内有没有窗户呢?麻烦标注一下衣帽间和卧房窗户的位置,这样好帮您布置家具哟

不知您喜欢哪种家具风格设计,我给您推荐几款,您看看有没有喜欢的,后面制作效果图会按照您选的家具颜色进行设计,或者您也可以到咱们的官网上去看看有没有其他更符合您的,这是网址http://www.homekoo.com/

5楼
  • 蔡先生 发表于 05-23 14:44:11
    刘翠丽 发表于 17-05-23 14:31:49
    下午好,蔡哥,您可以叫我小刘 为了能设计出更符合现场的效果图,需要与您沟通到更多的信息...
    6楼
  • 蔡先生 发表于 05-23 14:47:40
    刘翠丽 发表于 17-05-23 14:31:49
    下午好,蔡哥,您可以叫我小刘 为了能设计出更符合现场的效果图,需要与您沟通到更多的信息...
    你好,小刘。衣帽间要做封闭式的,门要做在我标的3m那面的墙做成推拉门,衣帽间内是没有窗户的。卧室的窗户我已经标在图片上了,红色区域都是窗户。风格我喜欢图一的,颜色我也喜欢白色的。但是考虑到白色可能不耐脏,所以可能打算做成深木色。不知道你能不能帮我出两个效果图?
    7楼
  • 刘翠丽 设计师 发表于 05-24 11:19:43
    蔡先生 发表于 17-05-23 14:47:40
    你好,小刘。衣帽间要做封闭式的,门要做在我标的3m那面的墙做成推拉门,衣帽间内是...
    早,蔡哥,由于在线免费设计暂时只支持单个空间单个方案效果图的设计,所以只能免费体验一个效果图哟,如果衣帽间做封闭式的主卧和衣帽间就是两个空间了呢,这边只给您设计其中一个空间,您看您是想设计主卧多一点还是衣帽间多一点呢?如果您想体验更多板材颜色和更多的空间可以预约免费量尺,这个也是免费的,让设计师上门量到精准的尺寸给您做规划设计,合适的话就订购,不合适的话也可以当个装修参考的
    8楼
  • 蔡先生 发表于 05-24 11:46:41
    刘翠丽 发表于 17-05-24 11:19:43
    早,蔡哥,由于在线免费设计暂时只支持单个空间单个方案效果图的设计,所以只能免费体...
    你帮我设计一下衣帽间就好了,我主要是希望衣帽间能放得下电脑桌,但又不希望衣柜太小,你帮我试试看怎么放比较好。谢谢
    9楼
  • 刘翠丽 设计师 发表于 05-24 11:50:26
    蔡先生 发表于 17-05-24 11:46:41
    你帮我设计一下衣帽间就好了,我主要是希望衣帽间能放得下电脑桌,但又不希望衣柜太小...

好的呢,稍后帮您您看看怎么布置好

风格设计就给您选择图一的设计可好?这个风格是我们公司热卖的一款,只要设计好柜体,颜色都是可以变换的,您可以到当地的样板间去感受一下实物,最后在决定用深色的还是浅色的板材就可以了哟

10楼

申请免费设计

快速发布需求,定制未来的"家"

先生 女士

+ 点击上传户型图

在线免费设计

足不出户,打造您未来的“家”

• 提交申请

提交基本信息和户型信息

• 注册登录

用微信或手机号注册登录