室内设计效果图

您已成功登录,请等待自动跳转

如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

退出登录

我的位置:免费设计

By 李兴贵 / 浏览 471 次 / 15条评论
上一主题      下一主题

姓名:李兴贵先生

所在区域:云南 普洱

户型图:

回复   支持   反对  
  • 系统管理员 发表于 01-02 14:57:50
    沙发
  • 在线设计助理 发表于 01-02 14:57:50

亲爱的客户,您好,我们现在正在紧张的为您分配适合您需求的设计师,为了更好的服务您,我们需要和您聊下您的一些具体需求:

1 免费设计暂只支持1个空间方案制作,您想制作哪个空间效果图?

2 针对需设计的空间,您可以先说说具体的需求和喜爱的颜色。

注: 您在申请时,我们已为您自动生成登录账号,账号及密码为您的手机号,下次可点击手机号登录,与设计师做更深入的沟通哦。

板凳
  • 李兴贵 发表于 01-02 15:14:18
    我的制作请求:进门的客厅和阳台是一个连在一起的超大空间,我想请老师帮我设计一下如何做两房间的隔断及布局。
    地板
  • 梁靖瑶 设计师 发表于 01-02 16:41:03
    李兴贵 发表于 18-01-02 15:14:18
    我的制作请求:进门的客厅和阳台是一个连在一起的超大空间,我想请老师帮我设计一下如何做两房间的隔断及布...

下午好!李先生,我是为您制作本次方案效果图的设计师小梁,您家的户型图已经收到了。希望更加了解您家的真实情况,以下有几个问题想问问您:

1、我们在线免费设计暂时只支持一个空间的效果图制作,请问您是想制作客餐厅还是阳台?

2、您家客厅和阳台之间有两面墙相隔,请问这两面墙是否承重墙?

3、如果不是承重墙的话,您是希望把墙体拆掉,打通客餐厅和阳台重新设计及布局?还是保留墙体选择一个空间制作效果图呢?

4、建议您可以把空间的实拍图发上来,这样制作出来的效果图可以更加接近您家的实际情况。

5楼
  • 李兴贵 发表于 01-03 09:59:24
    梁老师您好!我提供的户型事实上是我正在购买的商品房户型(附上原图),我非常喜欢大入户花园和大客厅,但不知怎么设计它们之间的隔断,如必要的话,转付费设计也可。
    6楼
  • 梁靖瑶 设计师 发表于 01-03 10:52:45
    李兴贵 发表于 18-01-03 09:59:24
    梁老师您好!我提供的户型事实上是我正在购买的商品房户型(附上原图),我非常喜欢大入户花园和大客厅,但...

这张平面图非常清晰,客厅也比较方正。其实按保留原来的布局也是没有什么问题的,可以在客厅的位置做满墙落地玻璃窗,这样比较房子通透。因为你客厅外面还有个很大的入户花园,即使客厅里面做了大面积的落地玻璃窗,隐私性还是挺好的

7楼
  • 李兴贵 发表于 01-03 10:57:50
    我还做了个该户型的理想改动(附图),改了厨房和卫生间,请问梁老师,原户型能改成我的理想户型吗?
    8楼
  • 李兴贵 发表于 01-03 11:00:54
    梁靖瑶 发表于 18-01-03 10:52:45
    这张平面图非常清晰,客厅也比较方正。其实按保留原来的布局也是没有什么问题的,...
    请问梁老师,沙发后的隔断墙怎么做?
    9楼
  • 李兴贵 发表于 01-03 12:01:45
    梁靖瑶 发表于 18-01-02 16:41:03
    下午好!李先生,我是为您制作本次方案效果图的设计师小梁,您家的户型图已经收到...
    梁老师,帮我制作入户花园的效果图,入户花园三个功能:1、装鞋、随手物品等;2、喝茶;3、凉衣物。
    10楼

申请免费设计

快速发布需求,定制未来的"家"

先生 女士

+ 点击上传户型图

在线免费设计

足不出户,打造您未来的“家”

• 提交申请

提交基本信息和户型信息

• 注册登录

用微信或手机号注册登录