室内设计效果图

您已成功登录,请等待自动跳转

如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

退出登录

我的位置:免费设计

zm客厅电视柜+书桌一体化

By / 浏览 664 次 / 6条评论
上一主题      下一主题

姓名:张先生

楼盘名称:北京金科天籁城

所在区域:北京 北京

重点设计空间:客餐厅

喜好的风格:现代简洁

地面材料:浅色地砖

重点空间设计需求:客厅电视柜书桌一体化,房屋高度2.5米

户型图:

回复   支持   反对  
  • 系统管理员 发表于 01-16 22:21:56
    沙发
  • 在线设计助理 发表于 01-16 22:21:56

亲爱的客户,您好,我们现在正在紧张的为您分配适合您需求的设计师,为了更好的服务您,我们需要和您聊下您的一些具体需求:

1.您家常住人口是几口,有无老人和小孩同住?

2. 您最想设计的房间是哪个?

3.针对这个要设计的房间,您是否有自己比较详细的需求

板凳
    在线设计助理 发表于 18-01-16 22:21:56
    亲爱的客户,您好,我们现在正在紧张的为您分配适合您需求的设计师,为了更好的服务您,我们需要和您聊下...
    客厅设施电视柜+书桌一体化柜子,能够使用笔记本简单办公即可,考虑储物功能。房间高度较低,客厅宽度3米,效果别太压抑
    地板
  • 蔡钰婷 设计师 发表于 01-19 12:33:09

张先生,您好,我是在线免费设计的设计师,您家户型我们已经接收到了。请问您有没有喜欢的风格呢,或者我这边给您推荐几款板材,看看比较喜欢哪一张,或者您也可以到咱们的官网上去看看有没有其他更符合您的,这是网址http://www.homekoo.com/

5楼
    蔡钰婷 发表于 18-01-19 12:33:09
    张先生,您好,我是在线免费设计的设计师,您家户型我们已经接收到了。请问您有没有喜欢的风格呢,或者...
    您提供的都不错,您按照第一张风格做吧,主要是要有书桌,另外注意壁挂空调的位置
    6楼
    蔡钰婷 发表于 18-01-19 12:33:09
    张先生,您好,我是在线免费设计的设计师,您家户型我们已经接收到了。请问您有没有喜欢的风格呢,或者...

壁挂空调在电视柜那边墙上,靠窗户位置,空调1.5匹

7楼
  • 蔡钰婷 设计师 发表于 01-23 11:06:55
    好的,张先生。您的需求已经了解到,过两天您再上来查收效果图就可以哦。这期间您还有什么问题也可以继续留言
    8楼
  • 蔡钰婷 设计师 发表于 01-25 10:21:17
    您好,张先生。您家的客厅效果图已经制作完成了哦。该设计电视柜采用了组合柜形式,高矮柜组合加上书桌吊柜设计,书桌带有旋转功能,使用时可灵活转动。柜体储物功能强大,整体上美观实用。
    9楼
  • 蔡钰婷 设计师 发表于 01-25 10:23:54
    在线免费设计只是一个基础性的服务,制作的效果图尺寸和您家真实情况有误差,且还会有水电位被挡住的情况,我建议您可以再体验下我们免费量尺服务,让设计师上门量取准确尺寸做设计,并且可以现场给您规划水电位,或者按照现有水电位做设计,避免挡住开关插座等问题,您可以再新居设计圈的首页右上方找到免费量尺报名窗口,希望我们免费量尺的服务可以让您满意。
    10楼

申请免费设计

快速发布需求,定制未来的"家"

先生 女士

+ 点击上传户型图

在线免费设计

足不出户,打造您未来的“家”

• 提交申请

提交基本信息和户型信息

• 注册登录

用微信或手机号注册登录