室内设计效果图

您已成功登录,请等待自动跳转

如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

退出登录

我的位置:免费设计

求设计厨房

By Emily / 浏览 4336 次 / 14条评论
上一主题      下一主题

姓名:吴女士

楼盘名称:和欣花园

所在区域:浙江 金华

重点设计空间:厨房

喜好的风格:现代简洁

喜欢的颜色:厨房比较小,做的明亮些

使用者年龄:26

地面材料:浅色地砖

重点空间设计需求:墙壁贴白瓷砖,主要是吊柜的设计,感觉没地方装吊柜

户型图:

回复   支持   反对  
  • 系统管理员 发表于 10-21 17:34:41
    尊敬的客户您好,感谢您选择了免费量尺报名申请,稍后客服和设计师将会与您联系,请保持手机畅通哦。
    沙发
  • 陈奕池 设计师 发表于 10-21 17:45:29
    你好!吴姐,让你久等了,我是刚刚安排给您设计方案的设计师,您的信息我已经收到,现在您家是毛坯状态还是精装修的?您家地面、门用什么颜色的?可以详细地描述下您的需求吗?有现场照片或者您有心目中想要的那种效果图的参考图最好能够发上来,可以实现您心中想看装修完的效果,您说对不对?您心里有没有您比较喜欢的风格,有没有偏向那个颜色板材?
    板凳
  • Emily 发表于 10-22 08:50:21
    早上好,目前是毛坯房呢,厨房地砖用白色的吧,墙面也是白瓷砖呢,门目前还没买,您帮我设计下吧
    地板
  • 陈奕池 设计师 发表于 10-22 09:23:27
    早上好!不知道你喜欢什么风格多一点?我也帮你布局了一个平面布局。我帮你找了几张参考图给你,你看看有没有你喜欢的风格。
    5楼
  • Emily 发表于 10-22 09:30:00
    现代简约风格,喜欢第4张图的风格
    6楼
  • Emily 发表于 10-22 13:41:08
    请问什么时候可以给我设计好呢???
    7楼
  • Emily 发表于 10-22 20:57:13
    陈奕池 发表于 2015-10-22 09:23 早上好!不知道你喜欢什么风格多一点?我也帮你布局了一个平面布局。我帮你找了几张参考图给你,你看看有没 ...
    陈设计师,你好,我比较喜欢第4图的风格呢,请问什么时候能帮我设计好呢?
    8楼
  • Emily 发表于 10-23 09:41:10
    陈奕池 发表于 2015-10-22 09:23 早上好!不知道你喜欢什么风格多一点?我也帮你布局了一个平面布局。我帮你找了几张参考图给你,你看看有没 ...
    陈设计师,请问什么时候可以开始帮我设计呢
    9楼
  • 陈奕池 设计师 发表于 10-23 13:53:10
    Emily 发表于 2015-10-23 09:41 陈设计师,请问什么时候可以开始帮我设计呢
    你好!周一就可以给到你效果图!请你稍等!我们在线设计周末不上班!
    10楼

申请免费设计

快速发布需求,定制未来的"家"

先生 女士

+ 点击上传户型图

在线免费设计

足不出户,打造您未来的“家”

• 提交申请

提交基本信息和户型信息

• 注册登录

用微信或手机号注册登录