室内设计效果图

您已成功登录,请等待自动跳转

如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

退出登录

我的位置:免费设计

求设计厨房,谢谢

By / 浏览 2750 次 / 9条评论
上一主题      下一主题

姓名:郭先生

楼盘名称:岭湾峰尚

所在区域:辽宁 大连

重点设计空间:厨房

喜好的风格:现代简洁

喜欢的颜色:白色

使用者年龄:25

地面材料:浅色地砖

重点空间设计需求:需要放一个6人餐桌,厨房和客厅有拉门,厨房放一个双开门大冰箱,地面和墙面是瓷砖(浅颜色的),整个厨房明亮,微波炉,电磁炉,一些厨房用品能放下。求哪位设计师帮忙设计下,谢谢 ,晚上6点到9点都在。需要什么材料,参数,请问。

户型图:

回复   支持   反对  
  • 肖诗朗 设计师 发表于 10-27 09:19:05
    您好,我是负责您方案的设计师 关于您所给的平面图 有几点不是很明白 1、阳台门的位置是那条线 是像飘窗那样的?还是说 《阳台门》字右边那条才是? 2、该空间就只有一个窗吗? 第二个圈所示是否凹墙 2、空间的门尺寸也麻烦您给一下
    沙发
    肖诗朗 发表于 2015-10-27 09:19 您好,我是负责您方案的设计师 关于您所给的平面图 有几点不是很明白 1、阳台门的位置是那条线 是像 ...
    我有CAD图纸,怎么能传给你, 1、阳台门的位置是那条线 是像飘窗那样的?还是说 《阳台门》字右边那条才是? 500x1440是阳台在外面,你图片有个红点的是门 2、该空间就只有一个窗吗? 第二个圈所示是否凹墙 就一个窗,一个阳台门,还有个客厅和厨房的门,准备做成拉门,封闭式,其他的都是墙,你下面画红圈的是墙,水表,管道我都让开了。 2、空间的门尺寸也麻烦您给一下 这个是开发商的户型图纸,和我的户型是上下对称的,
    板凳
    厨房和客厅能一起设计吗?主要是亮堂点的,让人看着性情好点不压抑。
    地板
  • 肖诗朗 设计师 发表于 10-28 08:59:01
    不好意思,论坛现在只支持单空间设计,所以我先给把厨房给做了吧 您的方案 我先为你排期预计周五晚上可以在论坛上看到
    5楼
    肖诗朗 发表于 2015-10-28 08:59 不好意思,论坛现在只支持单空间设计,所以我先给把厨房给做了吧 您的方案 我先为你排期预计周五晚上可以 ...
    谢谢,那我下周再发一个,
    6楼
  • 肖诗朗 设计师 发表于 10-30 10:39:56
    在线免费设计只是一个基础性的服务,制作的效果图尺寸和您家真实情况有误差,且还会有水电位被挡住的情况,我建议您可以再体验下我们免费量尺服务,让设计师上门量取准确尺寸做设计,并且可以现场给您规划水电位,或者按照现有水电位做设计,避免挡住开关插座等问题,您可以再新居设计圈的首页右下方找到免费量尺报名窗口,黄色字体的哦,希望我们免费量尺的服务可以让您满意,如果选择我们量尺服务,也要留意近期总部020开头的电话,当然如果对我的这次免费设计服务满意的话,也可以在首页右下方的设计师点赞排行榜为我点赞哦。
    回复   支持1   反对  
    7楼
  • 肖诗朗 设计师 发表于 10-30 10:44:39
    建议你用深色瓷砖 浅色的效果不怎么好看
    8楼
    肖诗朗 发表于 2015-10-30 10:44 建议你用深色瓷砖 浅色的效果不怎么好看
    还有个双开门冰箱,,放在靠客厅门那块,做饭的地方往左边移动点,右面好放菜板,切菜。冰箱尺寸:(深x宽x高mm)695*905*1790左右 效果图可以了,有时间在帮忙设计下,谢谢
    9楼
  • 肖诗朗 设计师 发表于 10-31 09:02:50
    不好意思 论坛暂时不支持修改 您之前也有想说连客餐厅一起做设计 建议您报名免费上门量尺 设计师可以当面沟通这样也可以让方案更贴切您的需求
    10楼

申请免费设计

快速发布需求,定制未来的"家"

先生 女士

+ 点击上传户型图

在线免费设计

足不出户,打造您未来的“家”

• 提交申请

提交基本信息和户型信息

• 注册登录

用微信或手机号注册登录