室内设计效果图

您已成功登录,请等待自动跳转

如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

退出登录

我的位置:免费设计

【求主卧设计与家具定制】简约现代艺术感,谢谢

By / 浏览 37994 次 / 21条评论
上一主题      下一主题

姓名:游先生

楼盘名称:祈福新村绿怡居

所在区域:广东 广州

重点设计空间:卧房

喜好的风格:简约、现代、艺术气质感

喜欢的颜色:浅色、明快的色调、绿色、灰色、白色、米黄色、(浅)咖啡色等等

使用者年龄:29

地面材料:深色地板

重点空间设计需求:图为主卧的大小和户型图。。东面右上角墙壁还有一个老式的空调口(0.5*0.5M大小,像个窗口一样) 地板为深红褐色的木地板。 想放1.8m的床(估计宽1.86米),然后把衣柜放在床边(南面墙壁这边),但这样后,又只能放一个床头柜(在床和衣柜之间),而且显得比较拥挤; 但如果只放床,再两边各放床头柜,衣柜放在床尾的那面墙壁(西边墙壁),这样就可以放好。但我又不太喜欢这样的摆设。求设计师出招:做一个主卧室的全屋设计,并告诉如果选择要你们的设计来做柜等需要多少费用和周期时间。 ---------------- 以下是我家户型图,尺寸可能有一点点误差(1-3CM),但大致上差不多。全为内墙的距离。

回复   支持   反对  
  • 系统管理员 发表于 01-23 16:14:15
    沙发
  • 骆宁燕 设计总监 发表于 01-23 16:14:15
    亲爱的客户,您好,我是设计总监骆宁燕,我们现在正在紧张的为您分配适合您需求的设计师,为了更好的服务您,我们需要和您聊下您的一些具体需求:

1.您家常住人口是几口,有无老人和小孩同住?

2.可以先简单的和我介绍一下,您家几个房间打算做哪些用途吗?

3.您对家具家具的布局有没有一些自己的想法和要求?

板凳
    骆宁燕 发表于 2016-1-23 16:14
    亲爱的客户,您好,我是设计总监骆宁燕,我们现在正在紧张的为您分配适合 ...
    3口,有老人。无小孩。 小三房。 风格喜好:简约温馨,艺术感,现代感。
    地板
    为什么 过了 这么久也没有人回答啊。。。。。什么 情况
    5楼
    骆宁燕 发表于 2016-1-23 16:14
    亲爱的客户,您好,我是设计总监骆宁燕,我们现在正在紧张的为您分配适合 ...
    为什么 过了 这么久也没有人回答啊。。。。。什么 情况
    回复   支持   反对1  
    6楼
  • 徐玉花 设计主管 发表于 01-26 09:57:05
    游 发表于 2016-1-24 23:32 为什么 过了 这么久也没有人回答啊。。。。。什么 情况
    很抱歉,前两天公司年会,所以回复晚了哈,已经为您安排好设计师了,您可以随时与她沟通哦。
    7楼
  • 杨嘉全 设计师 发表于 01-26 10:17:14
    游 发表于 2016-1-24 23:32 为什么 过了 这么久也没有人回答啊。。。。。什么 情况
    游先生不好意思,因为年会没有上班,所以分配没有及时,现在我是负责为你做在线免费设计的设计师小杨,2016年我们在线免费设计服务升级了,不仅为你做一个空间的效果图,还负责其他空间的平面布局图,这样全屋的布局对你装修和买家具都会起到更多参考作用。所以我是帮您设计主卧的效果图,其他空间是设计平面布置哦。根据您说的主卧问题,因为户型的问题,也确实不好布置,我想到一个方法解决,可以用榻榻米代替床,如下图的布置,我之前也设计过类似的,发出来给您看看。
    8楼
    杨嘉全 发表于 2016-1-26 10:17 游先生不好意思,因为年会没有上班,所以分配没有及时,现在我是负责为你做在线免费设计的设计师小杨,20 ...
    有一个疑问:床的两头都连着柜子吗?那样的话,床就会很长哦(=3.8-0.61-0.61=2.58M),那衣柜怎么打开呢。另外这个效果图好像与我的房子的方向相反,我的门是在西边的这个角落。 ---------- 非常感谢,蛮有新意的,出乎我的意料,还没想过用榻榻米的设计。设计非常好看养眼,的确比普通的摆放要好多了,也很温馨。不过我倒非常喜欢这种设计用在我北面的那个小卧室(书房)。 另外,设计风格话, 我可能没说清楚,需要补充一下,简约现代、还带有一点点艺术气质的感觉就更好了。
    9楼
  • 杨嘉全 设计师 发表于 01-27 09:12:08
    游 发表于 2016-1-26 21:46 有一个疑问:床的两头都连着柜子吗?那样的话,床就会很长哦(=3.8-0.61-0.61=2.58M),那衣柜怎么打开呢 ...
    是的,这样的设计床会长一点,可能会多出一点的位置,您可以放一个垫子放一些衣物,衣柜的示意图看下图,都是搭在榻榻米上面的,一个是推拉门,一个是平开门。哈哈哈哈,找的参考是我们之前设计的,跟您家的户型还是会有出入的,我们是给您看款式,喜欢就根据您家户型设计,只是柜体摆设差不多,样式也可以设计的不一样,风格可以任意选,按您喜欢的感觉走。。。 哈哈哈哈,没事,我主要是觉得这样的设计对您的这个房间可以等到最好的利用,要是您觉得不是太喜欢,那就按您上面要求上说的选择一个,您告诉我您两者中更倾向哪种?我再做点建议,尽量做得更好。 风格的话我下面再给您推荐一下哦。
    10楼

申请免费设计

快速发布需求,定制未来的"家"

先生 女士

+ 点击上传户型图

在线免费设计

足不出户,打造您未来的“家”

• 提交申请

提交基本信息和户型信息

• 注册登录

用微信或手机号注册登录

• 在线沟通设计要求

与设计师在线沟通设计需求

• 获得设计方案

查看设计师发布的专属方案

• 参与/回复主题
    RE: 【求主卧设计与家具定制】简约现代艺术感,谢谢 [修改]