室内设计效果图

您已成功登录,请等待自动跳转

如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

退出登录

我的位置:免费设计

求设计师设计小两居三代人的客厅

By 张菊 / 浏览 41516 次 / 23条评论
上一主题      下一主题

姓名:张女士

楼盘名称:北新仓胡同

所在区域:北京 北京

重点设计空间:客餐厅

喜好的风格:现代简洁

喜欢的颜色:

使用者年龄:34

地面材料:浅色地板

重点空间设计需求:三代人,老人只能住在客厅; 厨房放不下冰箱,冰箱只能放在客厅; 小户型还希望增加储物功能; 喜欢卡座餐椅

户型图:

回复   支持   反对  
  • 系统管理员 发表于 02-16 17:15:30
    沙发
  • 骆宁燕 设计总监 发表于 02-16 17:15:30
    亲爱的客户,您好,我是设计总监骆宁燕,我们现在正在紧张的为您分配适合您需求的设计师,为了更好的服务您,我们需要和您聊下您的一些具体需求:

1.您家常住人口是几口,有无老人和小孩同住?

2.可以先简单的和我介绍一下,您家几个房间打算做哪些用途吗?

3.您对家具家具的布局有没有一些自己的想法和要求?

4.我们的设计是做一个空间效果图,其他空间平面图,您想做哪个空间的效果?

板凳
  • 张菊 发表于 02-16 17:21:30
    骆宁燕 发表于 2016-2-16 17:15
    亲爱的客户,您好,我是设计总监骆宁燕,我们现在正在紧张的为您分配适合 ...
    1、常住4口人,偶尔会增加到5口,一对夫妇,一个孩子,两个老人; 2、小两居一个客厅,一个小北阳台与客厅连着,一个南阳台与主卧连着,夫妇一间,孩子一间; 3、客厅要看电视和吃饭,最好是有很好的储物功能;但由于客厅朝北,希望考虑采光多一些; 4、只做客厅就好,其他的我们会自己再考虑; 谢谢!
    地板
  • 刘燕 设计师 发表于 02-17 09:35:04
    张女士,上午好,我是负责为你做在线免费设计的设计师小刘,您家的户型我已经接收到了。针对这个空间,你有任何想法都可以和我说哟! 在这个客餐厅里,除了一般的家具以外,餐桌,电视柜,鞋柜还有沙发以及你想要的卡座还有没有特殊的要求呢?
    5楼
  • 刘燕 设计师 发表于 02-17 11:20:17
    您好!这是初步平面布局,你看看~~~ 因为空间不是很大,所以到时候方案出来了,整体效果会比较紧凑! 因为厨房门位置在电视墙那边,餐厅位置不好定,为了不影响过道通畅以及视觉美观和光线流畅,所以餐桌我放在了另一边! 你看看,可以随时和我说出你的想法~~~
    6楼
  • 刘燕 设计师 发表于 02-17 16:18:31
    你看看冰箱能不能放在这~~~
    7楼
  • 张菊 发表于 02-17 18:03:59
    刘燕 发表于 2016-2-17 16:18 你看看冰箱能不能放在这~~~
    冰箱应该是放不下,那个墙垛没法动,宽度只有30公分,冰箱还会阻碍到阳台的路
    8楼
  • 张菊 发表于 02-17 18:06:12
    张菊 发表于 2016-2-17 18:03 冰箱应该是放不下,那个墙垛没法动,宽度只有30公分,冰箱还会阻碍到阳台的路 ...
    阳台会打成榻榻米的地台,沙发的扶手也会挡着吧?
    9楼
  • 张菊 发表于 02-17 18:09:15
    刘燕 发表于 2016-2-17 09:35 张女士,上午好,我是负责为你做在线免费设计的设计师小刘,您家的户型我已经接收到了。针对这个空间,你 ...
    鞋柜不需要放在客厅哈
    10楼

申请免费设计

快速发布需求,定制未来的"家"

先生 女士

+ 点击上传户型图

在线免费设计

足不出户,打造您未来的“家”

• 提交申请

提交基本信息和户型信息

• 注册登录