室内设计效果图

您已成功登录,请等待自动跳转

如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

退出登录

我的位置:免费设计

需要卧室设计

By 阿牛 / 浏览 9804 次 / 42条评论
上一主题      下一主题

姓名:李慧明先生

楼盘名称:国际花园

所在区域:浙江 杭州

重点设计空间:卧房

喜好的风格:现代简洁

喜欢的颜色:黑白

使用者年龄:15

地面材料:深色地砖

重点空间设计需求:我需要大卧室设计成半书房,一半卧室

户型图:

回复   支持   反对  
  • 系统管理员 发表于 03-05 16:23:24
    沙发
  • 骆宁燕 设计总监 发表于 03-05 16:23:24

亲爱的客户,您好,我是设计总监骆宁燕,我们现在正在紧张的为您分配适合您需求的设计师,为了更好的服务您,我们需要和您聊下您的一些具体需求:

1.您家常住人口是几口,有无老人和小孩同住?

2. 您最想设计的房间是哪个?

3.针对这个要设计的房间,您是否有自己比较详细的需求

板凳
  • 阿牛 发表于 03-05 16:25:28
    最大的房间有飘窗哪个
    地板
  • 阿牛 发表于 03-05 16:25:42
    我有个自己设计
    5楼
  • 阿牛 发表于 03-05 16:28:22
    书房和卧房功能2合1
    6楼
  • 阿牛 发表于 03-05 16:29:37
    思路是这样,卧室区有个衣柜,书房去有镂空透光的隔断,和一张小床
    7楼
  • 阿牛 发表于 03-05 16:30:47
    思路毛糙,请指正
    8楼
  • 阿牛 发表于 03-05 16:31:22
    我是班门弄斧了
    9楼
  • 叶水秀 设计主管 发表于 03-05 17:22:26
    阿牛 发表于 2016-3-5 16:31 我是班门弄斧了
    李慧明先生,你好,我是设计主管小叶,需求已经有大概的了解,因为在线免费设计比较火爆,报名客户较多,为了能分配到一个适合您的设计师,我们先进行前期的一些沟通吧。你家是毛坯房还是精装房呢?
    10楼

申请免费设计

快速发布需求,定制未来的"家"

先生 女士

+ 点击上传户型图

在线免费设计

足不出户,打造您未来的“家”

• 提交申请

提交基本信息和户型信息

• 注册登录

用微信或手机号注册登录