室内设计效果图

您已成功登录,请等待自动跳转

如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

退出登录

我的位置:设计活动

25-35岁生活方式,我比你更懂你!

By custom_1286466 / 浏览 15735 次 / 28条评论
上一主题      下一主题

有人说25岁正处于创业期,有人说30岁忙着结婚呐,35岁的妈妈们已经没有时间来回答这个问题,正蓬头垢面的忙着拾掇孩子的吃喝拉撒呢,其中总结出来就一个字: 忙!但是25-35岁可是生命中美好的年龄阶段,各位亲啊,真的要等到老了一回忆,全是忙碌吗?工作之余回到家,或者本身就是全职妈妈,每天都在家里忙活的朋友们,是不是正确的家居设计可以让您舒缓忙碌,让万事都变得井井有条呢?也许你现在也正好处于上述状态中,忙忙碌碌却无心享受生活,说出你现在的状态,我们解决你的烦恼!

【参与方式】各位亲可以在帖子下方说出你现在的生活状态,以及家具使用中不满意的地方,我们的设计师也会参与到讨论中,给您一些好的建议,在31号时,我们会为您呈现出一套解决所有生活问题的家居设计,在满足视觉感受的同时更让您体验生活的轻松!

【活动时间】2016年5月24日-5月31日

【活动奖品】将从各位参与的朋友中选出1位幸运者,将或者主笔设计师一对一为您设计的决定生活难题的方案一份,敬请期待。

回复   支持   反对  
  • 大王 发表于 05-24 14:16:29
    25岁就是刚上班没多久吧,都是租房子住的时候,房东家给的家具,各种不好用,还不是一个色系的,各种乱。
    沙发
  • oliviasu 发表于 05-24 15:01:33
    25岁和老公结婚,装着爸妈给的嫁妆钱和老公一起来到上海,挤在一间中间用板子隔的合作房里努力上班工作,后来怀孕生孩子,现在孩子3周岁3个月,我庆幸的是我能在我的宝宝上幼儿园钱把房子买好,没让她成为留守儿童,没有父母在身边的陪伴,现在房子已经交房 过段时间就可以搬进去了 我们一家都很高兴 虽然开始买之前 遭到公婆的反对 (当然他们也没有出钱)但是我还是觉得当初的决定是对的,房子弄好 大局已定 我不会担心以后自己孩子在这边教育问题 ,累 自然是累 买房后就没钱了 但是不买房 钱 也没见在哪里了!趁着年轻推自己一把!加油
    板凳
  • 吴敏东 设计师 发表于 05-25 16:17:40
    25岁,就应该做自己喜欢做的事。让我们一起摇滚,一起摇摆。
    地板
  • 黄春梨 设计主管 发表于 05-25 16:24:36
    我处于25岁,每天都在为工作忙碌着,好点的周末还可以约会,悲催的,就是在家呆着,所以我对家的要求就是温馨舒适,希望自己的小窝干干净净的,有那么一个小地方留给自己的闺蜜们,大家都在快乐的周末中能相互谈吐这自己未来的规划和展望着以后的日子。到了傍晚还能各自拿出自己的手艺,碰一杯红酒,在属于自己的天地里欢声笑语着。对于家的设计,主要还是清新,时尚些,毕竟在最好的年华里一定要留住属于自己的青春。拥有一个小吧台,一处榻榻米能转满了四季的衣服,格子柜上自己的收藏品琳琅满目地展示在客厅中,这是个人最骄傲的地方。最不喜欢家里的家具充满着异味,毕竟生活在南方每天累了,回到家,洗个热水澡,能“大字型”地平躺在舒服的大床上,闻着清香扑鼻的被子味道静静地入睡着。睡醒了,明天充满着激情去奋斗,去迎接崭新的每一天!
    5楼
  • 李敬宇 设计主管 发表于 05-25 16:24:41
    以我的角度来看,这个年龄的人应该是首套房,拥有自己的小窝肯定会精心装饰一番,男女主人的衣服肯定会很多的,大大的衣柜是少不了的,再加上日子越过东西越多,储物功能也是必备的,梳妆台工作区这个肯定也会有呢~~
    6楼
  • 骆宁燕 设计总监 发表于 05-25 16:27:25
    25-35岁其实是会分成2个阶段吧,25-30是一个有点二人世界的感觉,30岁左右就得考虑生孩子问题了,二人世界的时候喜欢旅游或者出去玩,家具风格上得有点时尚感,有人还喜欢小吧台呢,30岁之后,我觉得有孩子了,就要考虑到孩子玩耍的地方,还有安全和环保性。
    7楼
  • 娜娜 发表于 05-25 16:35:44
    你们都那么年轻啊,我已经34岁了,差点就超过这个话题限制了,还能参加吗?
    8楼
  • 吴雍莎 设计师 发表于 05-25 16:37:42
    我这个年龄层,有空当然就是上街扫货啦,如果能买上一套房子,最想拥有最大的储物空间跟一个个性展示柜摆放从各个地方淘回来的稀奇古怪的饰品。满足现在一个人住着舒适也能容纳几个好友的聚会聊人生哈!当然买套房子不容易,能长久使用就更好啦!以后成家了能满足一家人可以温馨舒适的居住哈!
    9楼
  • 刘翠丽 设计师 发表于 05-25 16:50:44
    吴雍莎 发表于 2016-5-25 16:37 我这个年龄层,有空当然就是上街扫货啦,如果能买上一套房子,最想拥有最大的储物空间跟一个个性展示柜摆放 ...
    我今年刚好25岁耶,不过我还没有结婚,长远考虑的话家具我想要有小朋友玩耍的地方,不要太拥挤,还有我对家具的要求就是储物性要强,毕竟住久了东西会越来越多,偏偏我这个人又挺懒的,不爱去收拾东西,如果没有柜子去收纳,那就会非常的乱了,有功能分区就最好了,这样找东西超级方便,晚上下班回去就能看见一个整洁的房间,大爱啊,心情也会放松不少
    10楼

申请免费设计

快速发布需求,定制未来的"家"

先生 女士

+ 点击上传户型图

在线免费设计

足不出户,打造您未来的“家”

• 提交申请

提交基本信息和户型信息

• 注册登录

用微信或手机号注册登录

• 在线沟通设计要求

与设计师在线沟通设计需求

• 获得设计方案

查看设计师发布的专属方案

• 参与/回复主题
    RE: 25-35岁生活方式,我比你更懂你! [修改]
    参与/回复主题 本版积分规则