室内设计效果图

您已成功登录,请等待自动跳转

如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

退出登录

我的位置:设计活动

宅味十足欧洲杯,哥们来我家看球吧! 已结束

By 骆宁燕 / 浏览 4293 次 / 41条评论
上一主题      下一主题

6月11日凌晨3:00,四年一届的欧洲杯正式打响,对球迷来说,这是点燃了“激情时刻”的狂欢节。由于时差问题,大多数直播都在夜晚进行,熬夜看球成惯例,怎样才能即有氛围,又能舒适的看球呢,今日推出四种适宜看球的客厅家具设计小窍门,写出您喜欢的设计编号,有机会得到我们全屋设计一份哦。

【活动时间】

2016年6月23日10:00~6月30日 10:00

【活动奖品】

在线免费全屋设计一份

【活动参与方式】

从文中四种适宜看球的客厅家具设计小窍门,写出您喜欢的设计编号即可

【获奖方式】

1、此次活动将采取抢楼形式,计算公式:中奖楼层 = 活动结束的楼层总数 X 百分比;

中奖楼层百分比:18% 

2、计算结果如包含小数点时,将取整数

中奖名单:

楼层: 7楼 楚越

恭喜您获得全无设计的大奖,稍后我将全屋设计验证码获得方式在尚品宅配公众号发给您,要记得关注哦!

再次感谢其他参与人员,我们将在稍后再次推出好玩的活动,期待大家的再次参与哦!

闲言少叙,进入主题,各位看官细细品味哦!

A套餐  创业期小两口舒适看球法则

创业初期小两口的首套房面积不大,客厅只能摆放双人沙发,晚饭过后球赛直播开始,从电视柜的吊柜中拿出准备好的零食和啤酒,美美的球赛之夜就可以开始了,至于为什么电视柜选择绿色,老实说,大多数年轻女孩还是喜欢逛淘宝多过于看球赛,绿色可以让球赛忠实粉的老公在看球期间稍微情绪镇定点,互不打扰!

B套餐  白领阶层超爽看球姿势

很多球迷都喜欢去酒吧看球,原因是氛围好,屏幕大,酒管够!在客厅安装一个高清投影仪,同样能得到在酒吧看球的超爽感受,投影幕的大小一般按照电视墙的总宽度尺寸,然后左右各留出30厘米-45厘米即可,如果你也是忠实球粉,是不是也在奢望这种看球体验呢?

C套餐  单身青年们的"啤酒+球赛",你约吗?

物以类聚,人以群分” 单身青年们的共同话题除了怎么泡妹外,还有怎么看球,三五知己,邀约一处,啤酒球赛搞起来!双人沙发坐不下,后面吧台也是好地方,整点啤酒、花生、鸭脖子!厨房水槽里还泡着大西瓜! 谁吆喝一声,转身就能拿,这个速度,都不会超过一个点球瞬间!

D 家庭聚会,休闲VS球赛,谁都不能输!

周末球赛之时,成家立业的男人们既不想错过球赛,又不想冷落家人,不如把家庭聚会搞起来,沙发旁边设置榻榻米,不爱看球的妻子们可以在榻榻米上聊天喝茶谈谈八卦,男人们窝在沙发上讨论球队比分,互不干扰,和谐共处,如果你们夫妻还在为是否看球再拌嘴,其实一个榻榻米就能搞定她的情绪。

以上四种不同的看球客厅家具设计小窍门,你会更钟情于哪款呢?

在帖子的回复栏里留言,即有可能获得在线免费全屋设计一份,专业设计师在线一对一服务,让你获得比看球更爽的超值体验!

回复   支持1   反对  
  • 绿叶 发表于 06-24 09:32:47
    我喜欢A方案,我家就是小户型的。
    回复   支持   反对  
    沙发
  • 小可爱 发表于 06-24 09:34:05
    我觉得D不错,至少考虑到女人的感受。
    板凳
  • 欧阳群海 发表于 06-24 09:52:17
    A套餐看起来好一点
    地板
  • 大团子 发表于 06-25 15:02:21
    肯定C啊,整体感觉很不错,感觉让人很放松啊,这设计。
    5楼
  • 小熊 发表于 06-25 15:04:30
    好喜欢A,小清新,啦啦啦~~~
    6楼
  • 楚越 发表于 06-25 15:07:41

肯定B套餐啦,高端大气上档次

7楼
  • niu_jiayou 发表于 06-25 15:08:32

喜欢B,大气!

8楼
  • 黄春梨 设计主管 发表于 06-25 15:08:39
    我喜欢B,简约时尚···直接大屏幕····屏幕下来无论是看球赛还是看电影都让你仿佛在现场的感觉!
    9楼
  • 匿名 发表于 06-25 15:08:47
    D套餐简约而不简单,配色很好
    10楼

申请免费设计

快速发布需求,定制未来的"家"

先生 女士

+ 点击上传户型图

在线免费设计

足不出户,打造您未来的“家”

• 提交申请

提交基本信息和户型信息

• 注册登录

用微信或手机号注册登录

• 在线沟通设计要求

与设计师在线沟通设计需求

• 获得设计方案

查看设计师发布的专属方案

• 参与/回复主题
    RE: 宅味十足欧洲杯,哥们来我家看球吧! 已结束 [修改]
    参与/回复主题 本版积分规则