室内设计效果图

您已成功登录,请等待自动跳转

如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

退出登录

我的位置:免费设计

设计书房

By omiyake / 浏览 9946 次 / 16条评论
上一主题      下一主题

姓名:郭女士

楼盘名称:金地悦荔

所在区域:广东 广州

重点设计空间:书房

喜好的风格:现代简洁

地面材料:深色地板

重点空间设计需求:主要想设计一下收纳空间比较多的书房,就是绿色的那一间房间,但原本自带一个三门书柜,颜色是深棕色,类似中式那种,不知道怎么设计会更好一些。谢谢

户型图:

回复   支持   反对  
  • 系统管理员 发表于 08-21 20:02:07
    沙发
  • 在线设计助理 发表于 08-21 20:02:07

亲爱的客户,您好,我们现在正在紧张的为您分配适合您需求的设计师,为了更好的服务您,我们需要和您聊下您的一些具体需求:

1.您家常住人口是几口,有无老人和小孩同住?

2. 您最想设计的房间是哪个?

3.针对这个要设计的房间,您是否有自己比较详细的需求

板凳
  • omiyake 发表于 08-21 20:04:50
    三门书柜要保留,是原本家中带过去的,不想丢掉浪费,书房面积较小,但希望能做成榻榻米收纳地方较多的形式。书比较多。
    地板
  • 许湘妮 设计师 发表于 08-22 14:28:25
    omiyake 发表于 16-08-21 20:04:50
    三门书柜要保留,是原本家中?...
    郭女士,下午好,我是为您设计的设计师,您可以叫我许设计师。您看下面我框出来的是不是您要设计的房间,还有您能发下那个三门的书柜吗,具体能移动不,我想看下书柜的造型和板材结合下我给您设计的风格能更统一整体点。
    5楼
  • omiyake 发表于 08-22 20:05:47
    好的,谢谢,书柜可以移动的,类似这种颜色款式。
    6楼
  • 许湘妮 设计师 发表于 08-23 11:00:02
    郭女士,上午好,根据您给的户型和提供的信息我给你书房制作了一个平面方案,您看看是否合适
    7楼
  • omiyake 发表于 08-23 11:56:23
    请问榻榻米的长宽多少?如果书柜与书桌的位置换一下会不会更好呢?就不会打不开柜门?
    8楼
  • 许湘妮 设计师 发表于 08-23 15:07:45
    榻榻米我给你选的是一款1200这样最少能睡一个人,然后那面墙的长度是2900-1200就剩下1700了,我看了一下你 的书柜大概的尺寸是1350,所以剩下350的地方是不够放书桌的转角,所以那个位置也是浪费的。
    9楼
  • omiyake 发表于 08-23 17:31:39
    如果压缩一下榻榻米为900可以吗?
    10楼

申请免费设计

快速发布需求,定制未来的"家"

先生 女士

+ 点击上传户型图

在线免费设计

足不出户,打造您未来的“家”

• 提交申请

提交基本信息和户型信息

• 注册登录

用微信或手机号注册登录