室内设计效果图

您已成功登录,请等待自动跳转

如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

退出登录

我的位置:免费设计

求设计年轻夫妇主卧

By 小星星 / 浏览 6907 次 / 18条评论
上一主题      下一主题

姓名:叶先生

楼盘名称:佛山南海

所在区域:广东 广州

重点设计空间:卧房

喜好的风格:现代简洁

喜欢的颜色:浅色系

使用者年龄:25

地面材料:浅色地砖

重点空间设计需求:1,床要一米八 2、不需要电视 3、尽量多收纳空间 5,要有梳妆台 6,要有工作台和放少量书籍的地方 7,尽量不要使用开放式的柜子,容易封尘

户型图:

回复   支持   反对  
  • 系统管理员 发表于 10-01 01:11:20
    沙发
  • 在线设计助理 发表于 10-01 01:11:20

亲爱的客户,您好,我们现在正在紧张的为您分配适合您需求的设计师,为了更好的服务您,我们需要和您聊下您的一些具体需求:

1.您家常住人口是几口,有无老人和小孩同住?

2. 您最想设计的房间是哪个?

3.针对这个要设计的房间,您是否有自己比较详细的需求

板凳
  • 小星星 发表于 10-01 01:15:05
    1,常住人口两人,没小孩 。2,最希望设计主卧。3。需求在就是上面写的几点
    地板
  • 吴敏东 设计师 发表于 10-07 09:22:30
    叶哥,上午好,我是负责为你做在线免费设计的设计师小吴,您家的户型我已经接收到了,有任何想法都可以和我说哟!
    5楼
  • 吴敏东 设计师 发表于 10-07 09:23:40
    6楼
  • 吴敏东 设计师 发表于 10-07 09:23:49
    这里有些参考图,如果您有喜欢的板材或者风格都可以告诉我哟。
    7楼
  • 小星星 发表于 10-07 15:03:20
    需求都在上面一条回复中提出了,请帮我按照那些来设计,l谢谢
    8楼
  • 小星星 发表于 10-07 15:03:24
    需求都在上面一条回复中提出了,请帮我按照那些来设计,l谢谢
    9楼
  • 小星星 发表于 10-07 15:05:14
    吴敏东 发表于 2016-10-7 09:23
    10楼

申请免费设计

快速发布需求,定制未来的"家"

先生 女士

+ 点击上传户型图

在线免费设计

足不出户,打造您未来的“家”