室内设计效果图

您已成功登录,请等待自动跳转

如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

退出登录

我的位置:免费设计

免费设计

By 匿名 / 浏览 4135 次 / 25条评论
上一主题      下一主题

姓名:张生先生

楼盘名称:恒辉翰林苑

所在区域:广东 广州

重点设计空间:客餐厅

喜好的风格:现代简洁

喜欢的颜色:白色

使用者年龄:35

地面材料:浅色地砖

重点空间设计需求:02户型,客厅设计效果图。屏风想做偻空的。

户型图:

回复   支持   反对  
  • 系统管理员 发表于 12-26 14:15:29
    沙发
  • 在线设计助理 发表于 12-26 14:15:29

亲爱的客户,您好,我们现在正在紧张的为您分配适合您需求的设计师,为了更好的服务您,我们需要和您聊下您的一些具体需求:

1.您家常住人口是几口,有无老人和小孩同住?

2. 您最想设计的房间是哪个?

3.针对这个要设计的房间,您是否有自己比较详细的需求

板凳
  • 匿名 发表于 12-26 14:21:11
    两个老人家,暂时一个女儿夫妻二人,还有计划中的二胎,呵呵,我们家人可多了房子好像小了。打算三房改四房
    地板
  • 刘燕 设计师 发表于 12-27 10:44:33

张先生!您好!我是为您设计该空间的设计师小刘,您家的户型我已经接收到了,有任何问题都可以和我说哟!

张先生!您家的客餐厅除了你想要镂空的雕花隔断,鞋柜,餐桌酒柜以及电视柜沙发以外,还有什么特殊的需求家具呢?

墙面是打算刷墙漆还是贴墙纸呢?硬装背景墙有没有打算呢?

这些你都可以和我说哟~~~

5楼
  • 匿名 发表于 12-27 11:28:46
    如果有个小巴台就好了,不大喜欢墙纸还是刷油漆吧,其它的合理自然就好了。硬装预算不能太高15w
    6楼
  • 匿名 发表于 12-27 11:29:46
    如果有个小巴台就好了,不大喜欢墙纸还是刷油漆吧,其它的合理自然就好了。硬装预算不能太高15w 左右最好
    7楼
  • 刘燕 设计师 发表于 12-27 14:03:25
    好的!张先生!到时候我会给你设计一个小吧台,稍后画一个草图给你,你来确定一下平面~~~
    8楼
  • 刘燕 设计师 发表于 12-27 14:05:52
    那么张先生!你希望的镂空屏风是打算放在哪里呢?
    9楼
  • 匿名 发表于 12-27 19:40:02
    标示02那个位置好吗
    10楼

申请免费设计

快速发布需求,定制未来的"家"

先生 女士

+ 点击上传户型图

在线免费设计

足不出户,打造您未来的“家”