室内设计效果图

您已成功登录,请等待自动跳转

如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

退出登录

我的位置:设计活动

【活动】猜价赢大奖活动中奖名单公布!!赶紧看过来。

By admin / 浏览 2504 次 / 13条评论
上一主题      下一主题
为期一周的进展的猜价活动结束啦,客官们现在关心的就是自己有没有中奖!对不对?对不对?哈哈,大家擦亮眼睛,现在就要公布获奖名单了哦!

(图一)主卧空间
第一个空间价格: 10014 获奖人: 48 Mr.chen 猜价:10000
硕大的一个卧室空间,齐全的家具摆设,价格只要10014啦,其实真的不用大家猜的那么贵的!
(图二)厨房空间
第二个空间价格: 10286 获奖人: 133 最初 猜价:10745
异形厨房,合理的定制,要收纳,连厨房都不能错过,人造石台面,吸塑面板,整个空间也就一万多一点。

(图三)书房空间
第三个空间价格: 9138 获奖人: 97 尚尚 猜价:9559
榻榻米式的书房,到顶的柜子,将美观和收纳集合为一体,尚尚的猜价眼光不错滴!
(图四)王子房空间
第四个空间价格: 6516 获奖人: 116 清水 猜价:9689
哈哈哈,虽然清水的价位是接近的,但是我也想说贵了3000块哎,这个空间真的只要六千多!
(图五)公主房空间
第五个空间价格: 14811 获奖人: 141 big tiger 猜价:16639
粉粉哒,美美哒,你值得拥有!
以上中奖人员将会收到来自尚品宅配公众号的获奖消息通知(请认准尚品宅配公众号,以免个人信息泄露),收到消息的会员请在7天内留下您的地址及联系方式,我们工作人员将会在收到您的详细信息核对无误后尽快为您寄出奖品,也再次感谢其他人员的参与,祝大家工作愉快,生活美满!新居论坛有奖活动下期也在紧张的筹备中,期待大家再次参与!本次活动解释权归新居论坛所有。
回复   支持   反对  
  • 远远地看 发表于 04-20 16:04:43
    沙发
  • 骆宁燕 设计总监 发表于 04-20 18:00:01
    不用伤心哦,下期的有奖活动正在策划中了,希望到时候可以中个大奖啦。
    板凳
  • 小豆豆 发表于 04-21 08:26:27
    :'
    地板
  • 骆宁燕 设计总监 发表于 04-21 08:37:52
    小豆豆,别伤心啦,我们的下期活动也在紧张策划中,奖品有可能是全屋在线设计哦,这个对你来说才是最实用的。
    5楼
  • 小豆豆 发表于 04-21 09:09:30
    骆宁燕 发表于 2015-4-21 08:37 小豆豆,别伤心啦,我们的下期活动也在紧张策划中,奖品有可能是全屋在线设计哦,这个对你来说才是最实用 ...
    这个不错!
    6楼
  • 远远地看 发表于 04-22 10:39:20
    我找到了我们当地的,已经量房了,全套的
    7楼
  • 李敬宇 设计主管 发表于 04-22 13:07:54
    远远地看 发表于 2015-4-22 10:39 我找到了我们当地的,已经量房了,全套的
    谢谢亲的支持,也相信量房之后,设计师会给你更精准的方案呢
    8楼
  • 尚尚 发表于 04-28 11:05:55
    9楼
  • 尚尚 发表于 04-28 11:10:37
    10楼

申请免费设计

快速发布需求,定制未来的"家"

先生 女士

+ 点击上传户型图

在线免费设计

足不出户,打造您未来的“家”

• 提交申请

提交基本信息和户型信息

• 注册登录

用微信或手机号注册登录

• 在线沟通设计要求

与设计师在线沟通设计需求

• 获得设计方案

查看设计师发布的专属方案

• 参与/回复主题
    RE: 【活动】猜价赢大奖活动中奖名单公布!!赶紧看过来。 [修改]
    参与/回复主题 本版积分规则